2434534.jpg

客廳電視牆面貼大理石,搭上側邊的皮革裱板。這樣的搭配不僅高級、大氣且富有質感,而下方電視櫃的面板則是貼深色石材,跟電視牆的淺色大理石形成跳色的對比,相互呼應。

fcgnxbzc.jpg

而客廳側邊則是做系統展示櫃,面貼木皮,營造出溫潤的感覺。櫃內牆則是貼上茶鏡,不僅可以做視覺上的延伸,茶色的鏡面讓倒映出來的影像呈現暖色調。

fhdsfgsd.jpg

設置在餐廳旁的吧台,使用特殊壁磚和深色石材做搭配,外微做圓弧型,營造圓潤感,深色石材同時又帶有低調奢華的感覺,讓吧台更有質感。

 

xdfgszdvS.jpg

隔絕廚房和餐廳的玻璃拉門,採用明鏡、茶鏡以及清玻璃做搭配,輕盈的色調讓拉門不會在空間中顯得突兀,不只機能性十足,也同時兼顧美觀。

 

歡迎來電洽詢,專業服務

 

星世紀室內設計提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomleedesign@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃 |

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 星世紀室內設計 的頭像
星世紀室內設計

台中室內設計.星世紀空間設計--(04)22066598

星世紀室內設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()