S__1466431.jpg

系統櫃比起木作,不只價格便宜,同時也比較傾向環保,外型的貼皮選擇更是沒話說,今天要介紹這個案子中所規劃的系統櫃,實用度與美觀的CP值都非常高。

 

在客廳電視櫃的部分,使用全白素色的貼皮,不會顯得過度花俏,給人白淨素雅的感覺,反之,一旁的音響電器櫃則是使用經典的黑色以及原木色搭配,整體做出跳色的互動。

S__1466432.jpg

進到書房內,強上的吊櫃也採用剛才音響電器櫃的經典色搭配,非常具有個人風格以及時尚感,安在白牆上也不會顯得單調。

櫃門片的規劃則是不規則式的,比較私人貴重物品可以放在櫃門內,而較具裝飾性質或是常用到的物品則是可以放在無門片櫃中,方便拿取。

S__1466433.jpg

再來看到房內的衣櫃,全部採用霧色原木系貼皮,在陽光的照射下顯得非常自然,這個貼皮材質同時也是蠻多業主選擇的款式。

S__1466435.jpg

衣櫃內我們幫業主規劃了LED吊衣桿,房內照明較為不夠的時候也不用怕看不清楚櫃內的衣物

S__1466434.jpg

最後來到主臥室,衣櫃外觀採用的是仿水泥造型的貼皮,一樣非常具有個人特色,也不會顯得突兀。最特別的是我們在櫃中規劃了一個收納式的化妝桌,收起來時就是跟衣櫃一體成形。

S__1466437.jpg

拉開後則是桌面的部分,可以放置鏡子以及化妝品等。

S__1466436.jpg

桌面掀開後為收納用抽屜,可以把會用到的美妝品收納在內,一拉開就可使用。

 

歡迎來電洽詢,專業服務

 

星世紀室內設計提供專業設計服務

服務地址 : 台中市忠太東路90號

設計諮詢 : 04-22066598

傳真:04-22065724

信箱 : tomleedesign@yahoo.com.tw

台中室內設計 | 室內裝修 | 室內裝潢 | 木作工程 | 系統櫥櫃 |

文章標籤
創作者介紹
創作者 星世紀室內設計 的頭像
星世紀室內設計

台中室內設計.星世紀空間設計--(04)22066598

星世紀室內設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()